收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
11

中國國際高新技術成果交易會

太陽能、核能、氫能、氫燃料電池、儲能、充電模塊、充電樁及其監控系統、動力電池...

企業新聞
  • 暫無新聞
供應分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦供應
公司介紹
        中國國際高新技術成果交易會由中國商務部、科技部、工信部、國家發改委、農業農村部、國家知識產權局、中國科學院、中國工程院和深圳市人民政府共同舉辦, 1999年至今已成功舉辦了20屆,是中國規模最大、##影響力的科技類展會,被譽為“中國科技第一展”。“節能環保展”與“新能源展”是高交會的重要組成部分,已成為高交會最受矚目的品牌專業展項目之一,是戰略性新興產業企業的###展示平臺,經過多年的傾心打造,得到海內外展商及專業觀眾的一致贊譽。 
  2019年是高交會二十周年后的新起點,恰逢國家《粵港澳大灣區發展規劃綱要》發布,依托深圳位于“粵港澳大灣區”中心城市的區位優勢,立足于國家對于“粵港澳大灣區”培育壯大新能源、節能環保、新能源汽車等產業,形成以節能環保技術研發和總部基地為核心的產業集聚帶的發展使命和要求,本展將充分發揮平臺的“行業風向標”、“技術風向標”、“創新風向標”特色,整合行業資源,將成為您推廣品牌、做好戰略布局、趕超競爭對手、搶占市場先機的##機會。 
  ♦&n... [詳細介紹]
最新供應
熱賣商品
猪笼入水龙打一生肖