收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

廊坊富美達保溫工程有限公司

外墻巖棉板廠家,防水巖棉板廠,外墻保溫巖棉板,外墻泡沫玻璃板廠家,外墻保溫泡沫玻...

供應分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦供應
公司介紹
 廊坊富美達保溫工程有限公司坐落于素有“綠色保溫之都”的河北省大城縣,地處京津冀環勃經濟圈,交通便利,運輸方便,是國內集研發、設計、生產制造為一體的大型骨干企業。主要產品有:玻璃棉制品、橡塑制品、巖棉制品、硅酸鋁制品、聚氨酯制品、泡沫玻璃制品、復合硅酸鹽制品等七大系列,涉及三十多種產品公司,產品廣泛適用于熱電、火電、建筑、石油化工、冶金、船舶機車、航天航空、中央空調、冰箱制冷等行業。隨著不斷的發展壯大,我公司產品已逐步形成坐擁廊坊、輻射全國各個省份乃至澳洲、歐洲等世界各國的銷售脈絡。
  我公司為于2008年通過了ISO9001-2000質量管理體系認證,建立了嚴密的質量保證體系。我公司始終致力于開發綠色保溫建材,以低碳、環保為設計理念,為全球用戶提供最佳的節能方案,不斷創新、精益求精,以高質量的產品服務社會,在保溫、絕熱、防腐、隔音領域得到客戶的一致好評。
   “厚德載物,精益求精”,富美達公司以專業的生產技術,嚴謹的管理理念,先進的產線設備,著力打造優質、環保、節能產品,為追求全球新型保溫節能材料領域持續廣泛的品牌影響力而不懈努力。 [詳細介紹]
最新供應
猪笼入水龙打一生肖